Rezept: Gemüsepizza 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Magerquark | ca. 0.55 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.44 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
300 g | Weizen-Vollkornmehl | ca. 0.35 € |
100 g | Maismehl | ca. 0.36 € |
0.75 Pack. | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
600 g | Pellkartoffeln | ca. 1.35 € |
2 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
2 kl. | Dosen Maiskörner | |
450 g | Mozzarella | ca. 3.56 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Den Quark mit dem (tm)l, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren. Das Weizen und Maismehl mit dem Backpulver mischen und unter den Quark kneten.
Den Backofen auf 180ø C vorheizen. Das Backblech mit (tm)l einfetten und den Teig darauf ausrollen. Den Knoblauch sch"len und fein hacken.
Die Tomaten enth"uten und pürieren.
Das Tomatenmus mit dem Knoblauch vermischen und auf dem Teig verteilen. Die Kartoffeln pellen in sl schneiden und gleichm"ssig auf die Pizza legen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den Mais abtropfen und aufs Blechle legen. Den Mozzarella abtropfen lassen, würfeln und aufs Blech verteilen. Den Rest (tm)l aufs Blech verteilen. Die Pizza ca 30 Minuten backen.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizenspätzle mit Kräutergrießauce 2 Portionen Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 3.85 € Für die Spätzle Buchweizen- und Weizenmehl mit den Eiern und etwas Salz gut zu einem glatten Teig vermengen, den man so lange schlägt, bis er Blasen wirft. Nach | |
Avocado-Krabben-Toast 4 Portionen Preise: Discount: 5.63 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.40 € Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und | |
Kalbsleber-Pflanzerl mit frischem Meerettich 4 Portionen Preise: Discount: 14.24 € EU-Bio: 14.34 € Demeter: 14.55 € Toastbrot grob würfeln und in der Küchenmaschine fein zerkrümeln. Die Kalbsleber grob würfeln und kurz pürieren. Schalotten fein würfeln, in 30 g Butter | |
Wildgemüse-Klopse 4 Portionen Preise: Discount: 1.31 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 1.63 € Als Wildgemüse bieten sich an: Gänseblümchen, Giersch, Brennnessel, Wegerich, Löwenzahn, Sauerampfer, Wiesenschaumkraut, Bärlauch und, und, und ... Die im | |
Apfelkuchen mit Meringue-Haube 1 Rezept Preise: Discount: 8.67 € EU-Bio: 9.49 € Demeter: 10.25 € Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter in kleine Würfel schneiden, beifügen und alles mit einem großen Küchenmesser feinkrümelig durchhacken. Ei |