Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemüse-Tarte


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
250 gMehlca. 0.16 €
100 gButterca. 0.68 €
150 gTopfenca. 0.21 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Fülle
2 Stange(n)Poree 
500 gBrokkolica. 1.39 €
300 gZucchinica. 0.51 €
100 gZiegenkäse, feingerieben 
50 gPinienkerneca. 2.29 €
3 Eierca. 0.51 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Weiters:
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
5 ELMilch - lauwarmca. 0.07 €

Zubereitung:

1) Teig: Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden kaltstellen.

2) Fülle: 2 Stangen Porree putzen und kleinschneiden. Brokkolie in R"schen teilen, Zucchini waschen und würfeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Porree und Zucchini unter Wenden 5 Minuten andünsten, mit etwas Kr"utersalz und Pfeffer würzen. Brokkoli in Salzwasser bißfest kochen, abtropfen lassen.

3) Teig ausrollen, eine befettete Tartenform damit auslegen, das Gemüse draufgeben.

4) Eier, Milch und feingeriebenen Ziegenk"se verschlagen und darübergießen. Mit Pinienkernen bestreuen. Im 200 Grad heißen Rohr auf der untersten Schiene ca. 40 min backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gemüse-Tarte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Kräutersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brokkoli Deutschland Gefüllt Gemüse Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Alt-Mecklenburger KäsesuppeAlt-Mecklenburger Käsesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.96 €   EU-Bio: 2.91 €   Demeter: 3.19 €
Die Zwiebeln fein würfeln, in der Butter andünsten, Mehl zugeben und anschwitzen. Fleischbrühe unter Rühren nach und nach zugießen. Porree putzen,   
SienboonsoppSienboonsopp   1 Rezept
Preise: Discount: 16.05 €   EU-Bio: 16.83 €   Demeter: 16.83 €
Kandis mit Wasser, geschältem Ingwer und Zitronenschale auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, bis er sich gelöst hat, durch ein Sieb gießen. Abkühlen   
Wildgemüse-KlopseWildgemüse-Klopse   4 Portionen
Preise: Discount: 1.31 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.63 €
Als Wildgemüse bieten sich an: Gänseblümchen, Giersch, Brennnessel, Wegerich, Löwenzahn, Sauerampfer, Wiesenschaumkraut, Bärlauch und, und, und ... Die im   
Nudel-Aprikosen-AuflaufNudel-Aprikosen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.77 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.57 €
Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig   
Apfel-Mohn-StrudelApfel-Mohn-Strudel   12 Portionen
Preise: Discount: 6.86 €   EU-Bio: 11.47 €   Demeter: 12.00 €
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Mulde drücken. Öl und Salz in die Mulde geben, in lauwarmes Wasser etwas Essig geben und ebenfalls zum   


Mehr Info: