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Rezept: Hähnchenrouladen


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
30 gPinienkerneca. 1.37 €
8 a 80g Hähnchenfilets 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gSchalottenca. 0.10 €
5 Tomatenca. 1.61 €
500 mlWasserca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €
200 mlTomaten-Gemüsesaft 
160 gBandnudelnca. 0.41 €
Thymian - getrocknetca. 0.16 €
Holzspießchen 

Zubereitung:

Petersilienblättchen abzupfen. Knoblauch hacken. Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und die Hälfte hacken. Hähnchenfilets flachklopfen. Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale und gehackte Pinienkerne mischen und auf dem Fleisch verteilen. Salzen, pfeffern, fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Schalotten schälen, evtl. halbieren. Tomaten putzen, in kleine Stücke schneiden. Röllchen in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten. Schaloten kurz mitbraten. Tomaten, Wasser und Saft zufügen. Zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Soße mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Thymian abschmecken. Übrige Pinienkern zufügen.

Pro Portion ca.: 395 kcal Pro Portion ca.: 1680 kJoule Eiweiß/g: 41 Fett/g: 11 Kohlenhydrate/g: 36 Zubereitungszeit ca.: 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Hähnchenrouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thymian  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


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