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Rezept: Knuspriges Füllhorn m. Ziegenfrischkäse


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 gButter - lauwarm flüssigca. 0.04 €
75 gPuderzuckerca. 0.63 €
50 gEiweiß - flüssig 
50 gMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Vanille 
Zimtpulverca. 0.18 €

Für die Ziegenkäse-Creme
125 gZiegenfrischkäseca. 1.83 €
250 gSchlagsahne - geschlagenca. 1.36 €
75 gZuckerca. 0.11 €
2 Eiweiß - u Schnee geschlagenca. 0.17 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
0.5 Orange - abger. Schaleca. 0.17 €
0.5 Vanilleschote - das Mark davonca. 1.00 €

Zubereitung:

Butter und Puderzucker verrühren, Eiweiß und Mehl abwechseln unter die Masse heben. Mit Salz, Vanillemerk und Zimtpulver abschemcken. Die Masse mit Hilfe einer Palette rund auf Backtrennpapier streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180Grad C goldbraun backen. Mit einer Palette vorsichtig abheben und zu einem Füllhorn (Tüte) rollen bzw. formen. Mangos schälen und mit dem Saft einer Limette und etwas Zucker in der Moulinette mixen, anschließend kaltstellen. Anmerkung R.Schnapka: Seltsamerweise fehlt jeder Hinweis auf die Mangos;-)

ZIEGENCREME: Ziegenfrischkäse mit geschlagener Sahne verrühren, mit Eischnee vermengen. Zum Schluß Vanille und Zitrone-, Orangenabrieb unterheben. Kaltstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knuspriges Füllhorn m. Ziegenfrischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Orangen - unbehandelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanille - gemahlen  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Desserts Deutschland Ostern Süßspeise


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