Rezept: Spaghetti- Omelett
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
l | kleine Zwiebel | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
100 g | Speisequark | ca. 0.14 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Salz | ||
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
250 g | gekochte Spaghettireste | |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
gemahlener Koriander | ||
Butter zum Braten |
Zubereitung:
Die geschälte Zwiebel sehr fein würfeln. Die Kräuter abspülen und trockentupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zur Hälfte beiseite stellen. Petersilie hacken. Joghurt mit Quark und der Hälfte der Sahne verrühren, mit Krautern und Zwiebelwürfeln mischen und pikant mit Pfeffer und Salz würzen. Die geschälten Möhren fein raspeln und mit den grob zerteilten Spaghetti vermengen. Eier mit der restlichen Sahne verquirlen, gut mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und unter die Möhren-Nudel-Mischung heben. In einer Pfanne jeweils etwas Fett erhitzen und nacheinander 4 Spaghetti-Omeletts backen. Warm stellen, bis alle fertig sind, mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren und die Kräutersauce getrennt dazu reichen.
Variation: Ebenso können Sie Reste von gekochten Kartoffeln, Spätzle oder Reis für die Omeletts verwenden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rote-Bete-Salat nach Rainer Sass 1 Rezept Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.61 € Demeter: 2.61 € Rote Beete in Salzwasser kochen, abschrecken und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben. Alles mit | |
Apfel-Reisauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 4.38 € Demeter: 4.82 € Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann abkühlen lassen. Den | |
Canberra-Schüssel 4 Portionen Preise: Discount: 0.87 € EU-Bio: 1.10 € Demeter: 1.80 € Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform füllen und mit | |
Feine Dattel-Vanille-Creme 1 Rezept Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.17 € Datteln mit den Gewürzen in Wasser aufkochen, bis sie weich sind, dann pürieren. Maismehl mit Wasser anrühren und in das kochende Dattelmus geben, nochmals | |
Eierbrotkuchen mit Spinat und frischen Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: 2.42 € EU-Bio: 2.74 € Demeter: 2.86 € Spinatblätter vom Stiel abzupfen, gut kalt waschen und in sprudelnd heißem Wasser ganz kurz zusammenfallen lassen, kalt ablaufen und gut abtropfen |