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Rezept: Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Soße

Bild: Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Blätterteig - Kühlregal 
1 Schale Erdbeeren 
3 Pflaumen 
150 mlJoghurtca. 0.12 €
Calvados 
Honig 
Minzblätter 
Puderzuckerca. 0.17 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, Kreise ausstechen, mit den geviertelten Pflaumen belegen, mit Honig überziehen und im Ofen backen. Die Erdbeeren waschen und mit Calvados und Puderzucker aufpürieren. Aus Joghurt, Zitronensaft und Puderzucker eine Soße zubereiten und auf einem flachen Teller am Rand außtreichen. Das Erdbeerpüree tropfenartig über den Joghurtspiegel dreßieren und mit einem Holzspieß Muster ziehen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern vollenden.

: Team "Paprika" für nur DM 18.91: : Kalbsfilet unter der Schalottenkruste : Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Soße


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Calvados  *   Erdbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflaumen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Erdbeere Gebäck Joghurt


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