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Rezept: Piroschki mit Fleisch


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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Portion Piroschki-Teig (s. - Aufbau: Grundre ept) 
200 gSchweinefleischca. 1.78 €
200 gRindfleischca. 5.26 €
100 gFettca. 0.13 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
0.25 Tasse(n)Knochenbrühe 

Zubereitung:

Piroschki eignen sich sehr gut als Vorspeise.

Fleisch durch den Wolf drehen, mit gewiegter Zwiebel vermengen, im Fett dünsten, salzen, pfeffern, mit hartgekochtem feingehacktem Ei und Knochenbrühe gut verarbeiten. Wenn die Masse ganz abgekühlt ist, Piroschki damit füllen und wie im Grundrezept beschrieben zubereiten.


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(*) Für diese Version von Piroschki mit Fleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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