Rezept: Pizza a’la Enrico
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Pizzateig (mit echter Hefe) | |
1 Pack. | Passierte Tomaten | ca. 1.70 € |
500 g | Gouda, gerieben | ca. 5.95 € |
2 Dose(n) | Thunfisch | ca. 1.68 € |
1 Dose(n) | Pepperonchini, mild | |
200 g | Salami | ca. 1.07 € |
200 g | Hinterschinken | ca. 1.79 € |
2 gr. | Gemüsezwiebeln | |
Pizzagewürz | ||
Tabasco |
Zubereitung:
TEIG: Bereiten Sie den Teil laut Anleitung vor und lassen Sie ihn dann 30 bis 45 minuten an einer warmen Stelle gehen. Rollen Sie danach den Teich auf dem Blech aus.
BELAG: Bestreichen Sie die Teig mit der passierten Tomatensoße (nicht zu viel, sonst wird der Boden zu feucht). Streuen Sie nun Ihre Pizzagewürze je nach Geschmack darauf. Verteilen Sie nun etwas Käse auf den Teig (rund 1/3 vom Käse). Schneiden Sie danach die Wurst in kleine Stücke und verteilen S diese danach auf der Pizza. Als nächstes verteilen Sie den Tunfisch. Jetzt kommen die Pepperronchini auf die Pizza. Verteilen Sie nun den ganzen Käse auf dem Blech.
Die Pizza kommt dann für rund 20 - 30 Minuten in den Backofen bis der Käse schön goldgelb geworden ist.
Als letztes träufeln Sie den Tabasco auf die Pizza.
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