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Rezept: Pizza mit Auberginen und Zucchini


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMehlca. 0.20 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
0.125 llauwarmes Wasserca. 0.00 €
1 ELButter - weichca. 0.08 €
400 gAuberginenca. 1.00 €
400 gZucchinica. 0.68 €
Öl 
Salzca. 0.00 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
4 ELKetchupca. 0.09 €
0.5 Zitrone - Saft u. abgeriebene 
Schale davon 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
250 gMozzarella - in dünnen Scheibenca. 1.98 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde graben. Hefe hineingeben und mit Wasser verrühren. Den Vorteig 10-15 Minuten gehen lassen. Salz und Butter zugeben und alles zu einem glatten, aber nicht zu festen Teig verkneten. Diesen zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.

Auberginen und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In heißem (tm)l kurz anbraten.

Den Teig in der Gr"ße des Backbleches ausrollen und auf das gefettete Blech legen. Tomatenmark, Ketchup, Zitronensaft und abgeriebene - schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Auf dem Pizzateig verteilen. Mozzarella, Auberginen und Zucchini darüber verteilen. Mit Pinienkernen bestreuen und mit etwas (tm)l betr"ufeln. Im 230°C heißen Ofen der unteren Schiene 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Pizza mit Auberginen und Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butter  *   Frischhefe  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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