Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza mit Spinat und Tomaten


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
20 gButterca. 0.20 €
1 Pack.TK-Blattspinat (300g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 gTomatenca. 0.68 €
75 gKnoblauch-Creme-fraiche 
100 gSchinken - gekochtca. 3.89 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €

Zubereitung:

Pizzateig zubereiten.

Für den Belag Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. In der heißen Butter andünsten. Aufgetauten Spinat zufügen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Salzen. Pfeffern. Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte dabon mit Creme fraiche verrühren.

Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln. Blattspinat etwas

zerkleinern und würzen.

Pizzaform mit Teig auslegen. Mit Creme fraiche-Masse bestreichen. Spinat, restliche Tomatenwürfel, Schinken und Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250øC 12-15 Minuten backen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Pizza mit Spinat und Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pizza Sauerrahm Schinken


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eierspeise nach Andreas WojtaEierspeise nach Andreas Wojta   2 Portionen
Preise: Discount: 1.36 €   EU-Bio: 1.86 €   Demeter: 1.93 €
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig durchrühren, sodass   
AyranAyran   4 Portionen
Preise: Discount: 1.40 €   EU-Bio: 1.40 €   Demeter: 1.40 €
Joghurt in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten mit dem Schneebesen glattrühren. Nach und nach Wasser und Salz hinzufügen und mit dem Schneebesen 2 Minuten   
Karfreitags-Menü - Camembert-Tartes mit RäucherlachsKarfreitags-Menü - Camembert-Tartes mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: 2.02 €   EU-Bio: 3.02 €   Demeter: 3.22 €
Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig kneten. Den Teig kurz ruhen lassen. Dann etwa 2mm dünn ausrollen. Mit dem Teig pro Person ein   
Ingwer-HähnchenschenkelIngwer-Hähnchenschenkel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.81 €   EU-Bio: 14.87 €   Demeter: 14.87 €
Die Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen und mit der Hälfte der Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren. Schalotte abziehen, fein hacken, Öl erhitzen,   
Bananentupfen - BananenhäufchenBananentupfen - Bananenhäufchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.87 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche. Das Fett mit dem Honig und dem Ei schaumig rühren. Das Mehl mit den Haferflocken und den Gewürzen   


Mehr Info: