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Rezept: Russischer Zupfkuchen #2

Bild: Russischer Zupfkuchen #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

200 gButterca. 1.35 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Eica. 0.17 €
400 gMehlca. 0.26 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
2 ELKakao - gehäuftca. 0.12 €
2 ELRum - evtl.d.Hälfte mehrca. 0.24 €

FÜLLUNG
250 gButterca. 1.69 €
175 gZuckerca. 0.26 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Pack.Puddingpulver - Vanillegeschmackca. 0.10 €
3 Eierca. 0.51 €
500 gQuarkca. 0.69 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen.

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Puddingpulver und Quark unterrühren. Die Masse auf den Teigboden geben, Teigreste in kleinen Flocken auf die Masse geben.

Bei ca. 175 Grad-200 Grad 75 Minuten backen, mit Puderzucker bestäuben.

Am besten 2 Tage vor Verzehr backen. Erfaßer: Barbara


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(*) Für diese Version von Russischer Zupfkuchen #2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Kuchen Pudding Quark


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