Rezept: Chicken a la king
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.82 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
600 g | gekochte Hühnerbrust | ca. 19.74 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
1 Msp. | Pfeffer, weiß | ca. 0.03 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 Msp. | paprika, rosenscharf | ca. 0.04 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
8 | trockener Sherry | |
1 kl. | Trüffel |
Zubereitung:
Hühnerbrust in schräge Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.In der heißen Butter 5 Minuten dünsten. Dann kommen die geputzten, blätterig geschnittenen Champignons dazu. mit Salz und Pfeffer würzen. In 15 bis 20 Minuten gar dünsten. mit der Sahne aufgießen. Etwas einkochen. Hühnerbrustscheiben reingeben, erhitzen und mit Paprika abschmecken. Topf von der Kochstelle nehmen. Eigelb mit Sherry verquirlen. In die heiße Hühnersauce rühren. Jetzt bitte nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei. In einer flachen Schüssel anrichten. Trüffel fein hacken und über das in der Schüssel angerichtete Chicken a la king streuen.
Beilage: Toast oder Reis
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