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Rezept: Schlemmer-Menü , Lachßtrudel auf Limettenschaum


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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSchnittkäse 
0.5 BundDillca. 0.50 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
100 gCreme doubleca. 0.71 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Strudelteig ersatzweise - Blätterteig 
200 gRäucherlachsca. 6.78 €
Öl - zum Ausbacken 
2 Limettenca. 0.38 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob geschrotet 

Zubereitung:

Käse reiben. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, fein schneiden. Alles mit der Hälfte der Creme double verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Teigblätter auf einem Küchentuch ausbreiten. Mit Lachs belegen, Käsemasse darauf streichen. Aufrollen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Limetten heiß abbrausen. Von der Hälfte der Früchte die Schale in Zesten ablösen, Saft auspressen. Sahne steif schlagen, mit restlicher Creme double, Limettensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Restliche Limetten und Strudel in Scheiben schneiden. Mit Soße anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 620 kcal

Als Beilage: Brokkoli


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlemmer-Menü , Lachßtrudel auf Limettenschaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Dill - frisch  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade


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