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Rezept: Steinpilze mit Blattsalat


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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSteinpilze, frischca. 15.92 €
60 gMehl - etwaca. 0.04 €
2 Eierca. 0.34 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
6 ELÖlca. 0.10 €
300 gBlattsalat: gemischt z.B. - Radicchio, Rucola, Friseeca. 0.00 €
180 gMiracle Whip 
180 gSaure Sahneca. 0.59 €
8 Cornichons - ODER andere Gürkchen 
3 Silberzwiebeln 
1 ELDill - gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Steinpilze putzen, halbieren. Eier verquirlen. Pilze erst in Mehl, dann in Ei, zuletzt Semmelbröseln wenden. Öl erhitzen. Pilze darin rundherum knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfenlassen. Salate putzen, waschen, auf Tellern anrichten. Cornichons und Silberzwiebeln in kleine Würfel schneiden. Miracle Whip und saure Sahne glattrühren. Cornichons, Zwiebeln und Dill unterrühren. Steinpilze zum Salat geben, mit dem Dip servieren.

:Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2554 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Steinpilze mit Blattsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pflanzenöl  *   Sauerrahm  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405


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