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Rezept: Stufado Di Manzo Con Patate


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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

85 gBauchspeckstreifen - in kl. Würfel geschnitten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
500 mlRotweinca. 0.65 €
2 ELPetersilie - frische gehackte 
900 gRinderhüfte, 1 große - Scheibe flachgeklopft u vorbereitet 
4 Zahnstocher 
6 ELOlivenölca. 0.77 €
2 ELMehlca. 0.03 €
8 ELPassata - ODER passierte Tomaten 
300 mlKräftige Fleischbrüheca. 0.03 €
900 gKartoffeln - geschält und gewürfeltca. 0.97 €

Zubereitung:

Den frischen Bauchspeck in eine Schüssel geben und sorgfältig würzen, dann mit Rotwein bedecken. Eine Stunde lang marinieren. Den Bauchspeck mit einem Schaumlöffel herausnehmen, die Marinade aufheben und jedes Stück in der Petersilie wenden. Die Stücke auf das Fleisch legen, das Fleisch aufrollen und mit vier Zahnstochern feststecken. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbräunen. Das Mehl in das heiße Öl einstreuen und eine Mehlschwitze herstellen, dann die Marinade hineingießen und vermischen. Etwa 4 Minuten kochen lassen, bis der Alkohol verdampft ist. Das Fleisch wieder in die Kasserolle geben, dazu die Tomatensauce und die Brühe. Würzen und mit einem Stück Butterbrotpapier abdecken, dann den Deckel darauflegen. 3 Stunden lang schmoren, am besten im warmen Rohr bei 160° C. Die Kartoffeln mit noch etwas Brühe zugeben, so dass der Inhalt des Topfes einschliesslich der Kartoffeln gerade bedeckt ist. In den Ofen zurückstellen und weitere 25 Minuten (bzw. bis die Kartoffeln weich sind) garen.

Heiss mit reichlich Brot und einem kräftigen Rotwein servieren.


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(*) Für diese Version von Stufado Di Manzo Con Patate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Italien Kartoffel Rind Rotwein


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