Rezept: Suppe + Huhn indisch
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
KERBELPETERSILIENSUPPE | ||
1 Pack. | Kerbel | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
0.5 | Fettarmen Suppenwürfel | |
750 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
250 ml | Teilentrahmte Milch | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
HUHN INDISCH, NATURREIS | ||
KREOLISCH | ||
100 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 3.49 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
0.5 | Apfel | ca. 0.16 € |
1 | Kräutersträußchen | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Currypulver - n. Geschmack | ca. 0.05 € | |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.03 € |
Petersilie - gehackt | ||
1 Scheibe(n) | Ananas | |
40 g | Naturreis | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Kerbelsuppe Mengen f. 4 Personen! Kerbel und Petersilie waschen. Petersilienstengel entfernen. Gemüse, Wasser und den Suppenwürfel in einen Topf geben und 15 Minuten kochenlassen. Suppe mixen, Milch dazugeben und abschmecken.
Hähnchen indisch
Naturreis waschen und bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten in der doppelten Menge Waser quellenlassen. Tomaten häuten. Öl in einen Topf geben. Zwiebel kleinschneiden und im Öl goldbraun braten. Tomaten- und Apfelstücke, Kräutersträusschen, Knoblauch, Curry und Wasser dazugeben. Das Ganze etwa 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Anschließend Kräutersträusschen und Huhn herausnehmen, Soße mixen und abschmecken. Fleisch auf einem Teller anrichten, mit der Soße übergießen und mit Petersilie und der Scheibe Ananas garniert servieren.
Zubereitungsz. : ca. 5Minuten + 15Minuten
Garzeit : ca. 15Minuten + 60Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hähnchen mit Feigen - Blitzmenü Spanien 2 Portionen Preise: Discount: 6.85 € EU-Bio: 21.53 € Demeter: 20.50 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Öl einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jeweils mit 1 Speckscheibe umwickeln. | |
Wildgemüse-Klopse 4 Portionen Preise: Discount: 1.31 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 1.63 € Als Wildgemüse bieten sich an: Gänseblümchen, Giersch, Brennnessel, Wegerich, Löwenzahn, Sauerampfer, Wiesenschaumkraut, Bärlauch und, und, und ... Die im | |
Löwenzahnwein 1 Rezept Preise: Discount: 11.68 € EU-Bio: 12.27 € Demeter: 12.27 € Zum Abmessen der Löwenzahnblüten ein Litermaß verwenden. Die Blüten jeweils locker einfüllen. Sie sollten voll aufgeblüht und bei Sonnenschein gepflückt | |
Buchweizenschnitten 8 Portionen Preise: Discount: 9.51 € EU-Bio: 9.83 € Demeter: 10.60 € Zwiebeln würfeln, Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden. Alles in 3/4 des Butterschmalzes mit Thymian 5 Minuten dünsten. Buchweizenkörner unterrühren | |
Gebeiztes Wildschweingulasch 4 Portionen Preise: Discount: 34.17 € EU-Bio: 34.17 € Demeter: 34.34 € Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rotwein mit den übrigen Beize-Zutaten mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu |