Rezept: Suppe + Kotelett in Senfsoße (Mittagessen, gesund)
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kerbelsuppe | ||
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
100 g | Porree/Lauch | ca. 0.20 € |
2 Bund | Kerbel | ca. 1.09 € |
Petersilie - gehackt | ||
0.5 | Fettarmer Suppenwürfel | |
1 | Kräutersträußchen | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kotelett in Senfsosse | ||
1 | ca.120g Entfettetes - Schweinekotelett | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
0.25 Glas | trockener Weißwein | |
50 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Ungezuckerte, teilentrahmte - Kondensmilch | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Lorbeer | ||
1 EL | Fett - gestrichen | ca. 0.02 € |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Suppe für 4 Personen! Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden. Zwiebeln, Wasser, Kräutersträusschen und Suppenwürfel in einen Topf geben. Etwa 15 Minuten kochen lassen. Kerbel dazugeben und nochmals 10Minuten kochen lassen. Kräutersträusschen herausnehmen. Suppe mixen, abschmecken und mit Petersilie garnieren. kcal:45 kJ:190 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:1-6,3 Rentinol:0-100 in mg:0-25 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.
Hautpgericht für 1 Person! 2 Töpfe aufsetzen und Wasser darin aufkochen. Kartoffeln waschen, schälen und in einen der 2 Töpfe geben. Rosenkohl putzen und im anderen Topf kochen. Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Weißwein, Wasser, Senf, Lorbeer, Thymian und Pfeffer dazugeben. Bei schwacher Hitze zugedeckt schmoren lassen. Vom Herd nehmen und Kondensmilch dazugeben. Gekochten Rosenkohl mit Petersilie bestreut in etwas Fett schwenken.
kcal:400 kJ:1670 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:+8,5 Rentinol:0-100 in mg:+75 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.
:Zubereitungsz. : ca. 15 + 5 Minuten :Garzeit : ca. 25 + 20Minuten
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