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Rezept: Suppe + Kotelett in Senfsoße (Mittagessen, gesund)


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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kerbelsuppe
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
100 gPorree/Lauchca. 0.20 €
2 BundKerbelca. 1.09 €
Petersilie - gehackt 
0.5 Fettarmer Suppenwürfel 
1 Kräutersträußchen 
1 lWasserca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Kotelett in Senfsosse
1 ca.120g Entfettetes - Schweinekotelett 
1 TLSenfca. 0.01 €
0.25 Glastrockener Weißwein 
50 mlWasserca. 0.00 €
2 ELUngezuckerte, teilentrahmte - Kondensmilch 
Thymianca. 0.16 €
Lorbeer 
1 ELFett - gestrichenca. 0.02 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Suppe für 4 Personen! Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden. Zwiebeln, Wasser, Kräutersträusschen und Suppenwürfel in einen Topf geben. Etwa 15 Minuten kochen lassen. Kerbel dazugeben und nochmals 10Minuten kochen lassen. Kräutersträusschen herausnehmen. Suppe mixen, abschmecken und mit Petersilie garnieren. kcal:45 kJ:190 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:1-6,3 Rentinol:0-100 in mg:0-25 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.

Hautpgericht für 1 Person! 2 Töpfe aufsetzen und Wasser darin aufkochen. Kartoffeln waschen, schälen und in einen der 2 Töpfe geben. Rosenkohl putzen und im anderen Topf kochen. Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Weißwein, Wasser, Senf, Lorbeer, Thymian und Pfeffer dazugeben. Bei schwacher Hitze zugedeckt schmoren lassen. Vom Herd nehmen und Kondensmilch dazugeben. Gekochten Rosenkohl mit Petersilie bestreut in etwas Fett schwenken.

kcal:400 kJ:1670 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:+8,5 Rentinol:0-100 in mg:+75 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.

:Zubereitungsz. : ca. 15 + 5 Minuten :Garzeit : ca. 25 + 20Minuten


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(*) Für diese Version von Suppe + Kotelett in Senfsoße (Mittagessen, gesund) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian  *   Wasser  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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