Rezept: Suppe von Graupen, Speck + Kartoffeln
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Speck | ||
Graupen | ||
Suppengemüse | ||
Kartoffeln | ||
Wasser | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Evtl. Kohlrabi |
Zubereitung:
Die Suppe ist für Mittag. Sie kocht sich mit einem Stück Speck besonders weiß und sämig. Die Graupen werden in kurzer Brühe langsam halb weich gekocht. Dann giesse man soviel Wasser, als man zur Suppe zu haben wünscht, hinzu, tü Speck, Suppenkraut, Kartoffeln, welche man vorher, solange sie noch frisch sind, mit kaltem Wasser aufgesetzt und einmal hat aufkochen lassen, und Salz hinzu und lasse alles ganz weich und recht gebunden kochen. Auch einige klein geschnittene Kohlrabi sind sehr passend in diese Suppe. Der Speck wird, sobald man ihn mit einer Gabel leicht durchstechen kann, herausgenommen, weil er sonst zu sehr verschwindet.
:Garzeit : ca. 2 1/2 Stunden
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