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Rezept: Suppe von Ziegenkäse


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gLauch, Staudensellerie, - Schalotten 
1 Kartoffelca. 0.20 €
Muskatnussca. 0.02 €
20 gButterca. 0.14 €
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
1 lGeflügelbrüheca. 0.18 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
1 ELSchmandca. 0.09 €
200 gZiegenkäse, frisch 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Thymianca. 0.24 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Kartoffel schälen, Wurzelgemüse putzen und mit Muskatnuss in Butter glasig dünsten. 2. Mit Weißwein ablöschen und Geflügelfond aufgießen. Die Suppe 20 Minuten köcheln, im Mixer pürieren, durch ein Haarsieb gießen und wieder in den Topf füllen. 3. Alles aufkochen, Sahne, Schmand und Ziegenkäse zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und zum Schluss mit Essig würzen und abschmecken. 4. Die heiße Suppe vor dem Servieren mit dem Pürierstab des Handrühres schaumig aufschlagen und in tiefe Teller füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe von Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Thymian


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