Rezept: Süße Apfelnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Butter | ca. 0.32 € |
4 | Äpfel | ca. 0.86 € |
1 Tasse(n) | Rosinen | |
100 g | Walnusskerne | ca. 1.30 € |
1 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.40 € |
6 cl | Rum | ca. 0.47 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. In der Butter glasig schwitzen. Die Rosinen mit den Walnüssen dazugeben, den Weißwein angießen und alles kurz zusammen dünsten. Rum und Vanillezucker untermischen. Sahne aufgießen und alles zu einer Sauce verkochen. Nach Geschmack süßen. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Vorschrift kochen, gut abtropfen lassen und untermischen.
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