Rezept: Tabbouleh (Rose Elliot)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Bulgur, nicht eingeweicht - ODER Couscous (Fertigprodukt) | ca. 0.62 € |
4 gr. | Tomaten - gewürfelt | ca. 1.96 € |
1 | Grüne Paprikaschote - gewürfelt | ca. 0.87 € |
0.5 | Gurke - gewürfelt | ca. 0.48 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.09 € |
1 | Rote Zwiebel - fein gewürfelt | |
2 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
6 EL | Petersilie - glatt, fein gehackt | ca. 0.26 € |
3 EL | Frische Minze - feingehackt | ca. 0.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
1. Den Bulgur in eine große Schüssel schütten. 2. Alle anderen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt für 12-48 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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