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Rezept: T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich


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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gSchlagsahneca. 2.18 €
2 ELMeerrettich, frisch gerieben 
125 mlOrangensaftca. 0.08 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 (a 500g) T-Bone-Steaks 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schlagsahne steifschlagen. Meerrettich mit Orangensaft, Zucker und
Cayennepfeffer verrühren und unter die Schlagsahne heben. In
ausgehöhlte Orangenschalen füllen und 3-4 Stunden gefrieren lassen.
T-Bone-Steaks mit Pfeffer bestreuen. Knoblauchzehe abziehen,
halbieren, und die Steaks damit einreiben. Unter dem vorgeheizten
Grill die Steaks von jeder Seite etwa 8 Minuten medium grillen, mit
Salz bestreuen und mit den geeisten Meerrettichschälchen servieren.

Beilage: Folienkartoffeln


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(*) Die Zubereitung von T-Bone-Steak mit geeistem Meerrettich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Meerrettich - frisch  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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