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Rezept: Teriyaki-Steak


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Achtung! Fleisch soll
4 Std. marinieren 
0.25 Tasse(n)Sojasoße (Soy Sauce) 
3 ELHonigca. 0.43 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1.5 TLKnoblauchpulverca. 0.18 €
1.5 TLIngwerpulverca. 0.23 €
0.75 Tasse(n)Salatöl 
1 Junge Zwiebel - fein gehacktca. 0.07 €
700 gSteak - reicht für 4 Personen! 

Zubereitung:

Man mischt Sojasoße, Honig und Essig und rührt dann das Knoblauchpulver und den gemahlenen Ingwer hinein. Dann kommen das Öl und die gehackte Zwiebel dazu. Das Fleisch legt man in einen kleinen Topf und giesst diese Marinade darüber. Es muss mindestens 4 Std. ziehen! Wenn man das Steak "medium" haben will, wird es von jeder Seite 5 Minuten gegrillt. Gelegentlich bestreicht man es mit dem Rest der Marinade. Vor dem Servieren zerschneiden wir das Riesensteak diagonal in vier gleiche Teile.

:Zubereitung : 4 Std. Marinierzeit :Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Teriyaki-Steak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwerpulver  *   Knoblauchpulver  *   Salatöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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