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Rezept: Tessiner Steinpilz-Ragout


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Durchschnitt: 6.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSteinpilzeca. 9.95 €
4 Paprikaschoten - in Streifen 
2 gr.Zwiebeln - geriebenca. 0.15 €
2 Knoblauchzehen - geriebenca. 0.18 €
50 gOlivenölca. 0.32 €
Mehl 
1 GlasWeißwein 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Worcestersoße 
Petersilie - gehackt 

Dazu passen
Speckknödel 

Zubereitung:

Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen, blättrig schneiden. Die Paprikaschoten aushöhlen, waschen, in Streifen schneiden. Zusammen mit den geriebenen Zwiebeln und geriebenen Knoblauchzehen in Olivenöl auf kleiner Flamme 30 Minuten dämpfen. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein löschen. Mit Pfeffer, Salz und Worcestersoße würzen. Mit feingehackter Petersilie bestreut zu Speckknödeln servieren.

:Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tessiner Steinpilz-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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