Rezept: Tessiner Steinpilz-Ragout
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Steinpilze | ca. 9.95 € |
4 | Paprikaschoten - in Streifen | |
2 gr. | Zwiebeln - gerieben | ca. 0.15 € |
2 | Knoblauchzehen - gerieben | ca. 0.18 € |
50 g | Olivenöl | ca. 0.32 € |
Mehl | ||
1 Glas | Weißwein | |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
Worcestersoße | ||
Petersilie - gehackt | ||
Dazu passen | ||
Speckknödel |
Zubereitung:
Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen, blättrig schneiden. Die Paprikaschoten aushöhlen, waschen, in Streifen schneiden. Zusammen mit den geriebenen Zwiebeln und geriebenen Knoblauchzehen in Olivenöl auf kleiner Flamme 30 Minuten dämpfen. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein löschen. Mit Pfeffer, Salz und Worcestersoße würzen. Mit feingehackter Petersilie bestreut zu Speckknödeln servieren.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Orangen-Schnitzel mit Porree 4 Portionen Preise: Discount: 7.35 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 18.42 € Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree waschen, in Stücke schneiden. In ca. 8 EL Salzwasser zugedeckt 5 bis 8 Minuten | |
Spanisches Bauernomelett 4 Portionen Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 7.20 € Demeter: 7.60 € Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen, Kerne und weiße Fruchthäute entfernen und in | |
Bratapfelmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 6.50 € EU-Bio: 7.61 € Demeter: 7.46 € Neuerdings gibt es ja beim Discounter "Äpfel zum Verarbeiten" zu kaufen. Ware die zwar nicht für Hochglanzprospekte taugt, aber sonst vollkommen in Ordnung | |
Arroz con azafrán - Safranreis 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.58 € Demeter: 3.67 € Tomaten enthäuten, Stielansätze entfernen, entkernen und kleinschneiden. Frische Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und | |
Jecke Krapfen 1 Rezept Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 2.20 € Demeter: 2.56 € Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen. Die zugegebene Milch ist ausreichend, sobald der Teig reißend vom Löffel |