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Rezept: Thot Man Khaophot (Frittierte Mais-Küchlein)


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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Zuckermais 
1 Eica. 0.26 €
1 ELGelbe Curry-Paste 
2 ELReismehl - evtl. die Hälfte mehr 
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
1 TLSalzca. 0.00 €
3 ELWeizenmehlca. 0.04 €
2 Tasse(n)Pflanzenölca. 0.42 €

Für die Sauce
4 ELEssigca. 0.02 €
4 ELWasserca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)Zuckerca. 0.07 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Chili - i.Mörser erstossen 
0.25 Tasse(n)Erdnüsse - grob erstossen 
0.25 Gurke - in kl. Stücke geschnittenca. 0.24 €

Zubereitung:

Die Masse mit 2Tassen Mais sollte ca. 12 Bratlinge ergeben.

Mais, Ei, Currypaste, Reismehl, Sojasauce und das Salz werden miteinander vermischt. Aus dem Teig werden Küchlein geformt (ca. 3cm Durchmesser). Die Küchlein werden in Mehl gewälzt und sofort in sehr heißem Öl gebraten bzw. frittiert. Die Küchlein sollten sich in der Pfanne oder im WOK nicht berühren. Nun wird die Sauce bereitet. Das Wasser soll kochen. Nun gibt Essig, Zucker, Salz und Chili hinein. Dann nimmt man die Flüssigkeit vom Feuer und lässt sie auskühlen. Dann kommen die Erdnüsse hinein und schliesslich noch die Gurkenstückchen.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thot Man Khaophot (Frittierte Mais-Küchlein) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Pflanzenöl  *   Reismehl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - hell  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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