Rezept: Thunfisch zu Kartoffelsalat
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
375 g | Kartoffeln | ca. 0.50 € |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
100 g | Kirschtomaten | ca. 0.44 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 TL | Senf, mittelscharf | ca. 0.01 € |
20 ml | Limettensaft | ca. 0.05 € |
15 ml | Balsam-Essig | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Scheibe(n) | a 150g Thunfisch | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zitronenpfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren. 3/4 der Lauchzwiebeln im Olivenöl andünsten. Senf einrühren. Mit Limettensaft und Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln, Lauch-Marinade und Tomaten mischen, ziehenlassen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten
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