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Rezept: Thunfisch zu Kartoffelsalat


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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

375 gKartoffelnca. 0.50 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 TLSenf, mittelscharfca. 0.01 €
20 mlLimettensaftca. 0.05 €
15 mlBalsam-Essigca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
2 Scheibe(n)a 150g Thunfisch 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Zitronenpfeffer 

Zubereitung:

Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren. 3/4 der Lauchzwiebeln im Olivenöl andünsten. Senf einrühren. Mit Limettensaft und Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln, Lauch-Marinade und Tomaten mischen, ziehenlassen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch zu Kartoffelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronenpfeffer  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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