Rezept: Thunfisch zu Kartoffelsalat
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
375 g | Kartoffeln | ca. 0.40 € |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
100 g | Kirschtomaten | ca. 0.44 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 TL | Senf, mittelscharf | ca. 0.01 € |
20 ml | Limettensaft | ca. 0.05 € |
15 ml | Balsam-Essig | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Scheibe(n) | a 150g Thunfisch | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zitronenpfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren. 3/4 der Lauchzwiebeln im Olivenöl andünsten. Senf einrühren. Mit Limettensaft und Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln, Lauch-Marinade und Tomaten mischen, ziehenlassen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blini-Burger 6 Portionen Preise: Discount: 18.11 € EU-Bio: 23.33 € Demeter: 23.54 € Für die Blini beide Mehlsorten mischen. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit Milch, 1 Prise Salz, Butter und Eiern verrühren. Den Teig | |
Amerikanische Pralinen 1 Rezept Preise: Discount: 4.28 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.28 € Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei gut miteinander verrühren. Die Cornflakes unter die Schokoladenmasse rühren, mit 2 | |
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen 3 Portionen Preise: Discount: 5.06 € EU-Bio: 5.71 € Demeter: 6.38 € Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Gemüsebrühe gar kochen. Gurke schälen und grob reiben, Zwiebel und Petersilie | |
Capuccino-Monde 1 Rezept Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 2.50 € Demeter: 2.50 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Capuccino-Monde. Die Sahne aufkochen. Zucker und Eigelb verrühren, und die Sahne damit unter ständigem | |
Soljanka 4 Portionen Preise: Discount: 2.79 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.26 € Die Zwiebeln fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten, 3 Essl. Tomatenmark und ein wenig Fleischbrühe hinzugeben. Gurken, Fleisch-und Wurstreste in |