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Rezept: Tobias Auberginenpfännle

Bild: Tobias Auberginenpfännle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Aubergineca. 1.25 €
150 gLammfiletca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
50 gParmesanca. 0.90 €
Butter 
Olivenöl 
Rotwein 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Aubergine schräg in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Das
Lammfilet würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Eine
Zwiebel schälen, würfeln und zu den Filets geben. Mit Rotwein
ablöschen und mit Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer verfeinern.
Die andere Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und goldbraun braten.
Die Auberginenscheiben kreisförmig auf einem Teller anordnen, das
Fleisch in die Mitte geben. Mit den Zwiebelringen und dem zuvor
geriebenen Parmesan garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14.31: : Tobias' Auberginenpfännle :
Wan Tan Teig gefüllt


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(*) Für diese Version von Tobias Auberginenpfännle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Lammfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Käse Lamm Rotwein


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