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Rezept: Tobias Auberginenpfännle

Bild: Tobias Auberginenpfännle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Aubergineca. 1.25 €
150 gLammfiletca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
50 gParmesanca. 1.44 €
Butter 
Olivenöl 
Rotwein 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Aubergine schräg in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Das
Lammfilet würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Eine
Zwiebel schälen, würfeln und zu den Filets geben. Mit Rotwein
ablöschen und mit Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer verfeinern.
Die andere Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und goldbraun braten.
Die Auberginenscheiben kreisförmig auf einem Teller anordnen, das
Fleisch in die Mitte geben. Mit den Zwiebelringen und dem zuvor
geriebenen Parmesan garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14.31: : Tobias' Auberginenpfännle :
Wan Tan Teig gefüllt


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tobias Auberginenpfännle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Lammfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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