Rezept: Tobias Auberginenpfännle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
150 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
50 g | Parmesan | ca. 1.44 € |
Butter | ||
Olivenöl | ||
Rotwein | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Aubergine schräg in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Das
Lammfilet würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Eine
Zwiebel schälen, würfeln und zu den Filets geben. Mit Rotwein
ablöschen und mit Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer verfeinern.
Die andere Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und goldbraun braten.
Die Auberginenscheiben kreisförmig auf einem Teller anordnen, das
Fleisch in die Mitte geben. Mit den Zwiebelringen und dem zuvor
geriebenen Parmesan garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14.31: : Tobias' Auberginenpfännle :
Wan Tan Teig gefüllt
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bayern-Schmaus 2 Portionen Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.93 € Kohl putzen, zu Streifen schneiden. Unters heiße Schmalz rühren. Brühe, Essig, Zucker und Kümmel hinzufügen, Kohl gardünsten. Unterdessen Leberknödel nach | |
Kirsch-Streusel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 7.19 € Demeter: 8.29 € Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gießen. Zu einem elastischen Teig verkneten | |
Buntes Buchweizen-Risotto 2 Portionen Preise: Discount: 7.30 € EU-Bio: 7.57 € Demeter: 7.66 € Vom Porree das grüne Ende so weit kürzen, dass nur noch ein kleiner Ansatz erhalten bleibt. Die Stange halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die | |
Pan de Muertos - Mexikanisches Totenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 3.12 € Allerheiligen ohne "Pan de Muertos", das Totenbrot für die Lebenden und die Seelen der Toten - in Mexiko undenkbar. Es wird auf die Altäre gelegt oder frisch | |
Faschierte Laibchen 4 Portionen Preise: Discount: 11.61 € EU-Bio: 10.50 € Demeter: 19.95 € Was dem Einen seine Bulette und dem Anderen sein Fleischpflanzerl, das ist dem Dritten sein faschiertes Laiberl. Dieses Rezept ergibt 8 Stück davon. Zwiebel und |