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Rezept: Tomaten-Carpaccio

Bild: Tomaten-Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tomatenca. 0.64 €
1 Fenchelknollen 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Avocadoca. 0.99 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Tomaten, den Fenchel und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Aus der Avocado mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, mit Zitronensaft marinieren und in der Tellermitte garnieren. Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den angerichteten Salat nappieren.

: Team "Tomate" für nur DM 18,24: : Tomaten-Carpaccio : Heilbuttschnitten im Polentamantel : Himbeerkaltschale


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(*) Für diese Version von Tomaten-Carpaccio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Balsamessig  *   Fenchel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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