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Rezept: Torellini mit Gemüsesoße


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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTortelini, gefüllte - Teigtaschen 
Salzca. 0.00 €

Für die Gemüsesosse
500 gTomatenca. 1.69 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.TK-Erbsen - 300 g 
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Tortellin nach Packungsanweisung kochen. Für die Soße Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten. Erbsen, Sahne, Tomaten und Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten garen. Abschmecken. Abgetropfte Tortellini und Soße anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten .


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(*) Für diese Version von Torellini mit Gemüsesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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