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Rezept: Überbackene Pilze

Bild: Ãœberbackene Pilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 gr.Champignons 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Zucchinica. 0.34 €
100 gGoudaca. 0.82 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Vorsichtig die Stiele aus den Champignons rausbrechen. Zwiebel, Zucchini und Champignonstiele würfeln und alles in 3/4 des Öls kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend eine Ofenform ausfetten, Champignonköpfe mit der Aushöhlung nach oben in die Form lagen. Ofen auf 250oC vorheizen. Gemüse in die Champignons füllen, mit etwas Öl überträufeln und den geriebenen Gouda darüberstreuen. Alles 20 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Überbackene Pilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gouda - jung  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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