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Rezept: Überbackener Gemüseburger


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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.(300g) TK Gemüseburger 
5 ELÖlca. 0.08 €
0.5 Kopfsalat 
500 gTomatenca. 1.69 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
1 ELDistelöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Scheibe(n)80g Kochschinken, dick - geschn. 
4 Eierca. 0.68 €

Zubereitung:

Burger unaufgetaut in knapp der Hälfte heißem Öl braten. Nach 15Minuten herausnehmen. Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomatenscheiben mit Salatblättern auf Tellern anrichten, mit Zwiebeln und Schnittlauch bestreuen. Essig und Distelöl verrühren, salzen, pfeffern, über die Tomaten geben. Schinkenscheiben durchschneiden, im restlichen Öl von beiden Seiten anbraten. Eier aufschlagen, im Schinkenfett braten. Burger auf Teller geben, Schinkenscheiben und Spiegeleier draufsetzen, pfeffern.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 680


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(*) Für diese Version von Überbackener Gemüseburger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Färberdistelöl  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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