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Rezept: Vegetarisches Kokos-Curry


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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
400 gMangoldca. 1.00 €
200 gAusternpilzeca. 2.58 €
150 gSchalottenca. 0.15 €
100 gGrüne Bohnenca. 0.40 €
3 Möhrenca. 0.26 €
2 Stange(n)Zitronengrasca. 0.93 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
3 ELfrischer Ingwer - gehacktca. 0.19 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
1 ELRote Curry-Paste 
1 TLKurkuma-Pulverca. 0.05 €
60 mlSoja-Sauceca. 0.20 €
2 Dose(n)Kokosmilchca. 3.70 €
12 Baby-Mais-Stücke 
1 kl.Aubergineca. 0.87 €

Zubereitung:

Kartoffeln würfeln. Mangoldblätter von den Stielen trennen. Blätter in breite, Stiele in feine Streifen schneiden. Pilze grob zerpflücken. Schalotten würfeln. Bohnen halbieren. Karotten in dünne Streifen schneiden und Zitronengras in feine Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Chilischoten mit Zitronengras, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. Braun Zucker, Curra-Paste und Kurkuma-Pulver zugeben, mit Soja-Sauce ablöschen, Kokosmilch zufügen, aufkochen. Austernpilze in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln, Mangoldblätter und -stiele, Schalotten und Gemüse zugeben, 15 Minuten kochen.

Beilage: Basmati-Reis


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarisches Kokos-Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Austernpilze  *   Brauner Zucker  *   Ingwer - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Kurkuma  *   Möhren (Karotten)  *   Mangold  *   Peperoni - Chilies  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Zitronengras - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Curry Gemüse Kokos Vegetarisch


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