Rezept: Vollkornsuppe mit Käse und Nüssen
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - feingehackt | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
2 EL | Sonneblumenöl | |
125 g | Reis-Fit COUNTRY | |
1 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.18 € |
0.5 Becher | Sahne | |
2 | Ecke Schmelzkäse - Sahnegeschmack | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss - gerieben | ||
50 g | Haselnüsse | ca. 0.50 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Pistazien - .Bestreuen |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe in Sonnenblumenöl andünsten. Reis einrühren. Gemüsebrühe zufügen und 25 Minuten garen. Sahne, Schmelzkäse und Gewürze in die Suppe geben. Durchrühren, bis der Käse sich aufgelöst hat. Nüsse mahlen, in die Suppe streuen, abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Pistazien bestreuen.
:Pro Person ca. : 422 kcal :Pro Person ca. : 1767 kJoule :Garzeit : ca. 35-40 Minuten
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