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Rezept: Vollkornsuppe mit Käse und Nüssen


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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - feingehacktca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
2 ELSonneblumenöl 
125 gReis-Fit COUNTRY 
1 lGemüsebrühe - Instantca. 0.18 €
0.5 BecherSahne 
2 Ecke Schmelzkäse - Sahnegeschmack 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - gerieben 
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Pistazien - .Bestreuen 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe in Sonnenblumenöl andünsten. Reis einrühren. Gemüsebrühe zufügen und 25 Minuten garen. Sahne, Schmelzkäse und Gewürze in die Suppe geben. Durchrühren, bis der Käse sich aufgelöst hat. Nüsse mahlen, in die Suppe streuen, abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Pistazien bestreuen.

:Pro Person ca. : 422 kcal :Pro Person ca. : 1767 kJoule :Garzeit : ca. 35-40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Vollkornsuppe mit Käse und Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnüsse  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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