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Rezept: Walliser Wildkaninchen an Fendant-Marinade


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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:


Achtung! Kaninchen soll
48 Std. marinieren!! 
750 mlFendant 
1 Wildkaninchen 
2 Rübli 
1 Sellerie 
2 Schalotten - mit 
Gewürznelken - bespickt 
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
Einige Wacholderbeeren 
Mehl 
1 Zwiebelca. 0.13 €
200 gSteinpilzeca. 3.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 mlSahneca. 0.55 €
Margarine 

Zubereitung:

Rüebli, Sellerie und Schalotten kleinstschneiden. Lorbeerblätter zerkrümeln und mit den Wacholderbeeren zugeben. Fendant zugießen und das Ganze zu einer Marinade rühren. Das Kaninchen 48 Stunden in der Marinade belassen, dabei regelmäßig wenden. Kaninchen herausnehmen und sorgfältig abtrocknen. Im Schmortopf anbraten, würzen, etwas Mehl darüberstreuen und mit der passierten Marinade übergießen. Die gehackte Zwiebel mit den in Scheiben geschnittenen Steinpilzen dämpfen und dem Kaninchen beifügen. Etwa 60-75 Minuten kochen lassen. Einige Minuten vor dem Servieren den Rahm beifügen.

Dazu trinkt man: Walliser Fendant oder Rosé


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(*) Die Zubereitung von Walliser Wildkaninchen an Fendant-Marinade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze  *   Wacholderbeeren  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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