Rezept: Wan-Tan Teig gefüllt
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Birne | |
2 | Marzipanschweine | |
100 g | Ricotta | ca. 0.72 € |
250 g | Wan-Tan Teig | |
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
100 ml | Zucker | ca. 0.15 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ein Marzipanschwein würfeln und mit dem Ricotta und etwas Salz und
Pfeffer vermengen. Ein paar Platten Wan-Tan Teig auslegen, mit
verquirltem Ei bestreichen, mit der Marzipanmasse bedecken,
zusammenrollen, nochmals mit Ei bepinseln und frittieren. Die Birne
schälen, entkernen und in einem halben Liter Weißwein und einer
halben Tasse Zucker weichkochen. Die Teigrollen sternförmig auf einem
Teller verteilen. Die Birnenhälften auffächern und dazulegen. Mit dem
zweiten Marzipanschwein garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14.31: : Tobias' Auberginenpfännle :
Wan-Tan Teig gefüllt
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