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Rezept: Wan-Tan Teig gefüllt


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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Birne 
2 Marzipanschweine 
100 gRicottaca. 0.72 €
250 gWan-Tan Teig 
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
100 mlZuckerca. 0.15 €
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein Marzipanschwein würfeln und mit dem Ricotta und etwas Salz und
Pfeffer vermengen. Ein paar Platten Wan-Tan Teig auslegen, mit
verquirltem Ei bestreichen, mit der Marzipanmasse bedecken,
zusammenrollen, nochmals mit Ei bepinseln und frittieren. Die Birne
schälen, entkernen und in einem halben Liter Weißwein und einer
halben Tasse Zucker weichkochen. Die Teigrollen sternförmig auf einem
Teller verteilen. Die Birnenhälften auffächern und dazulegen. Mit dem
zweiten Marzipanschwein garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14.31: : Tobias' Auberginenpfännle :
Wan-Tan Teig gefüllt


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wan-Tan Teig gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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