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Rezept: Weihnachtsmenü 2.Feiertag: Möhrencremesuppe

Bild: Weihnachtsmenü 2.Feiertag: Möhrencremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gMöhrenca. 0.60 €
250 gKartoffelnca. 0.33 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 lGemüsebrühe - Instantca. 0.18 €
1 Orangeca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
2 weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
Cayennepfefferca. 0.12 €
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €
Evtl.Minze z. Garnieren 

Zubereitung:

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden.In heißem Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Orange auspressen. Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Mit Orangensaft, Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Nochmals kurz aufkochen. In Suppentassen mit einem Klecks Creme fraiche servieren.

:Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 837 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü 2.Feiertag: Möhrencremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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