Rezept: Weilburger Kalbfleischbällchen
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Kalbfleisch (Oberschale) | |
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Salbei | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
Sauce | ||
Helle Grundsauce | ||
Eigelb | ||
Sahne |
Zubereitung:
Fleisch zweimal durch den Wolf drehen, feingehackte Kräuter zugeben, würzen und mit Ei und Sahne zu einem Teig kneten. Kalbfleischbällchen formen und in einer hellen Soße ziehen lassen. Soße mit Eigelb und Sahne legieren.
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