Rezept: Wiener Beuscherl (Lungenhaschee, LÜngerl)
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kalbslunge | ||
Kalbsherz | ||
Zwiebel - gehackt | ||
Majoran | ca. 0.16 € | |
Petersilie | ||
Lorbeerblatt | ||
kl. | Zucker | |
Essig | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie + Schnittlauch |
Zubereitung:
Das Herz und die Lunge werden kurz weich gekocht und nach dem Erkalten in feine Streifen geschnitten. Man gibt sie in eine mittelbraune Einbrenne (Mehlschwitze), die mit gehackten zwiebeln, Majoran, Petersilie, Lorbeerblatt, etwas Zucker, Essig, Salz + Pfeffer pikant gewürzt wird. Nach kurzem Durchkochen wird das Beuscherl noch mit Suppenwürze abgeschmeckt, mit Petersilie und Schnittlauch bestreut und mit Semmelknödeln zu Tisch gebracht.
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