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Rezept: Wildschweinkoteletts mit Orangen

Bild: Wildschweinkoteletts mit Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 a60g Wildschweinkoteletts 
500 gStangensellerieca. 0.99 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
3 Unbeh. Orangen 
40 gButterschmalzca. 0.51 €
125 gCreme doubleca. 0.89 €
1 TLRosa Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Koteletts waschen und trockentupfen. Sellerie waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Die 1/3 der Orangen heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale mit einem Zestenreisser abteilen. Alle Orangen dick schälen und filetieren; Saft dabei auffangen. Butterschmalz erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Warm stellen. Zwiebel und Sellerie im Bratfett enschwitzen, mit Orangensaft und Creme double ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren. Orangenfilets und Pfefferkörner zufügen, weitere 3 Minuten schmoren. Wildschweinkoteletts und Gemüse mit Salz würzen und zusammen anrichten. Mit der Orangenschale bestreuen.

:Pro Person ca. : 576 kcal :Pro Person ca. : 2408 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Wildschweinkoteletts mit Orangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Creme double  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Wildschwein  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Orange Sellerie Wild Wildschwein


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