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Rezept: Wirsing-Bohnen-Topf


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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSuppennudelnca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)(425ml) ital. Bohnenkerne 
750 gWirsingca. 1.12 €
0.5 lGemüsebrühe - Instantca. 0.09 €
1 Dose(n)(850ml) Tomaten, geschältca. 0.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Bohnen abgießen, kalt abspülen und in Streifen schneiden. In einen Topf geben. Brühe angießen. Tomaten in der Dose kleinschneiden und zum Kohl geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfenlassen. Nudeln und Bohnen zum Wirsing geben. Alles zusammen nochmals erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel abschmecken.

:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsing-Bohnen-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppennudeln  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wirsing


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