Rezept: Wirsing-Bohnen-Topf
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Suppennudeln | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | (425ml) ital. Bohnenkerne | |
750 g | Wirsing | ca. 1.12 € |
0.5 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.09 € |
1 Dose(n) | (850ml) Tomaten, geschält | ca. 0.85 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel - gemahlen | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Bohnen abgießen, kalt abspülen und in Streifen schneiden. In einen Topf geben. Brühe angießen. Tomaten in der Dose kleinschneiden und zum Kohl geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfenlassen. Nudeln und Bohnen zum Wirsing geben. Alles zusammen nochmals erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel abschmecken.
:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
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