Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Würziger Fischeintopf 2

Bild: Würziger Fischeintopf 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

260 gKartoffeln - geschältca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gMöhren - geputztca. 0.15 €
200 gLauchzwiebeln - geputztca. 0.65 €
300 gKabeljaufiletca. 3.59 €
Zitronensaft 
10 gÖlca. 0.01 €
300 gGemüsebrüheca. 2.76 €
30 gSchlagsahneca. 0.16 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Möhren im Öl andünsten, Brühe zugießen und 5 Minuten garen. Fisch und Lauchzwiebeln zufügen und 6 bis 8 Minuten garen. Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Mit Kartoffeln servieren.

:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1630 kJoule :Eiweiß : 40 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziger Fischeintopf 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Eintopf Fisch Kartoffel Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schokoladen-Orangen-MakronenSchokoladen-Orangen-Makronen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.69 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 5.53 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 30 Makronen. Von der Orange die Schale abreiben und 6 EL Saft auspressen. Marzipan fein zerbröckeln, mit Zucker, Mandeln,   
Rettich-Radieschen-Salat mit FleischwurstRettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 4.27 €   Demeter: 4.31 €
Ein leckerer Beitrag zu einem sommerlichen Picknick oder für den abendlichen Biergartenbesuch. Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden,   
Gratinierter Spargel auf Tomaten-CarpaccioGratinierter Spargel auf Tomaten-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: 11.98 €   EU-Bio: 11.07 €   Demeter: 15.08 €
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. 3 Liter Wasser mit Butter, 2 EL Salz, Essig und Zucker zum Kochen bringen. Spargel darin ca. 15 Minuten garen. Tomaten   
Überbackene HähnchenbrustfiletsÜberbackene Hähnchenbrustfilets   4 Portionen
Preise: Discount: 6.16 €   EU-Bio: 23.46 €   Demeter: 22.70 €
Backofen auf 175°C vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In der Hälfte des Öls auf beiden Seiten 4 Minuten kräftig anbraten.    
Witlof - Chicoree belgischWitlof - Chicoree belgisch   1 Rezept
Preise: Discount: 2.36 €   EU-Bio: 2.30 €   Demeter: 2.48 €
Chicoree waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die   


Mehr Info: