Rezept: Chile Chipotle Salsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 70 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
7 | Tomatillos | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.25 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Chile Chipotle en adobe | |
2 TL | Adobe Sauce | |
0.33333333 Tasse(n) | Frischer Koriander | |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
Zubereitung:
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
Wem die Salsa zu scharf ist, der kann die Avocado dazugeben und die Sauce nochmals gut pürieren. Diese Salsa passt wunderbar zu gegrilltem Rindfleisch.
Dazu passt:
Mexikanisches Bier.
Unser Spezialtip:
Diese scharfe Salsa passt auch ausgezeichnet zu Burritos und Rühreiern mit chorizo oder machaca. Ohne Avocado kann die Salsa eine Woche lang im Kühlschrank aufbewahrt werden. Mit Avocado hält sie nur ca. 2 Tage.
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