Rezept: Chili con carne - Variation 7
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Speck - durchwachsen | ca. 1.00 € |
1 | Öl | |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 7.64 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.40 € |
2 | Paprikaschoten - grün | ca. 1.75 € |
1 Dose(n) | geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
2 | Dosen rote Bohnen | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
1 | Chilipulver | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
2 | Edelsüßpaprika | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Tabasco | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden und in Öl ausbraten. Das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelringe und in Würfel geschnittene Paprikaschoten kurz mitdünsten. Dann Tomaten, abgetropfte Bohnen, das Lorbeerblatt und Fleischbrühe zugeben. Mit Chilipulver, zerdrücktem Knoblauch, Paprika, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht bei milder Temperatur garen lassen. Vor dem Servieren noch einmal kräftig würzen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Vorsicht, es ist höllisch scharf.
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