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Rezept: Chili con carne - Variation 7

Bild: Chili con carne - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
1 Öl 
500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
2 Paprikaschoten - grünca. 1.75 €
1 Dose(n)geschälte Tomatenca. 0.85 €
2 Dosen rote Bohnen 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
1 Chilipulver 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 Edelsüßpaprika 
Thymianca. 0.24 €
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Speck in Würfel schneiden und in Öl ausbraten. Das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelringe und in Würfel geschnittene Paprikaschoten kurz mitdünsten. Dann Tomaten, abgetropfte Bohnen, das Lorbeerblatt und Fleischbrühe zugeben. Mit Chilipulver, zerdrücktem Knoblauch, Paprika, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht bei milder Temperatur garen lassen. Vor dem Servieren noch einmal kräftig würzen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Vorsicht, es ist höllisch scharf.


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(*) Die Zubereitung von Chili con carne - Variation 7 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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