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Rezept: Zwetschgen und Birnen mit Tofucreme


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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gZwetschgenca. 0.36 €
400 gBirnenca. 1.60 €
1 ELWalnusskerne - fein gehacktca. 0.26 €
1 ELZitronensaft - evtl. mehrca. 0.04 €
1 ELBirnendicksaft - ODER Flüssiger Honigca. 0.15 €
100 gTofuca. 0.45 €
100 gSahneca. 0.55 €
1 ELZuckergranulat - ODER Flüssiger Honig 
1 TLZimt - gemahlenca. 0.27 €
kl.Unbeh. Zitronenschale 

Zubereitung:

Die Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und noch einmal teilen. Die Birnen waschen, vierteln und von den Kerngehäusen befreien. Die Birnen in dünne Schnitze schneiden und mit den Zwetschgen, den Walnüssen, dem Zitronensaft und dem Birnendicksaft oder dem Honig in einer Schüssel mischen. Für die Sause den Tofu abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Den Tofu mit der Sahne und dem Zuckerrohrgranulat oder Honig im Mixer fein pürieren. Die Sauce mit dem Zimtpulver und der Zitronenschale abschmecken. Die Fruchtmischung auf Teller verteilen und mit der Tofucreme übrziehen.

:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 38 Gramm :Anzurechnen : 9g


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgen und Birnen mit Tofucreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Birnen-Dicksaft  *   Schlagsahne  *   Tofu  *   Walnusskerne  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwetschen


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