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Rezept: Zwetschgen, geröstet mit Schokolade


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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

560 gDörrzwetschgen 
Wasser 
140 gButter/Schmalzca. 1.79 €
140 gSchokoladeca. 0.83 €
100 gZuckerca. 0.15 €
Butterteigblümchen 

Zubereitung:

Schöne, gedörrte Zwetschgen werden gewaschen, in Wasser weich gekocht und hernach abgeschüttet und ausgesteint. Nun macht man Butter oder gutes Schmalz heiß, gibt die Zwetschgen hinein und röstet sie einigemal darin um, wohl achtgebend, dass sieselben nicht anbrennen. Dann bringt man sie zum Ablaufen auf ein Sieb, legt solche, während sie noch warm sind, in geriebene, mit Zucker vermengte Schokolade, und kehrt sie darin um, so dass sie ganz damit überzogen sind. Hernach werden sie aufgehäuft auf die bestimmte Platte angerichtet, und der Rand der letzteren mit Butterteigblümchen bekränzt, welche vor dem Backen mit Ei bestrichen und mit Zucker und Zimt bestreut wurden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgen, geröstet mit Schokolade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Schokolade - Vollmilch  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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