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Rezept: Zwiebelsuppe - Variation 10

Bild: Zwiebelsuppe - Variation 10 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 1.69 €        Kosten Portion: 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gZwiebelnca. 0.38 €
40 gButterca. 0.27 €
60 gGruyere-Käse - geriebenca. 0.89 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 TLMehlca. 0.00 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in einem Topf mit der Butter glasigdünsten. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind, mit Mehl bestreuen, umrühren und Muskat zugeben. 20 Minuten köcheln lassen. Toastbrot in 4 gleich große Dreiecke teilen und mit dem geriebenen Käse im Backofen übrbacken. Dann Toastbrot in eine Suppentasse oder einen Teller legen und die kochende Suppe darübergießen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe - Variation 10 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Greyerzer - Gruyere  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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