Rezept: Chili con Carne IX
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Rote Bohnenkerne | |
125 g | Weiße Bohnenkerne | ca. 0.25 € |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
250 g | Rindfleisch | ca. 6.57 € |
250 g | Schweinefleisch | ca. 2.23 € |
125 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.25 € |
2 | Zwiebel | ca. 0.09 € |
2 | Paprika - grüne | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
5 | Tomaten | ca. 1.61 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.5 TL | (-1) Chilipulver | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bohnenkerne waschen und über Nacht einweichen, Fleisch und Speck würfeln, Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel andünsten, Fleisch zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Bohnen mit Einweichwasser zugießen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen.
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