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Rezept: Chili con Carne IX

Bild: Chili con Carne IX - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gRote Bohnenkerne 
125 gWeiße Bohnenkerneca. 0.25 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
250 gRindfleischca. 6.57 €
250 gSchweinefleischca. 2.23 €
125 gDurchwachsener Speckca. 1.25 €
2 Zwiebelca. 0.09 €
2 Paprika - grüneca. 1.75 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
5 Tomatenca. 1.61 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 TL(-1) Chilipulverca. 0.06 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Bohnenkerne waschen und über Nacht einweichen, Fleisch und Speck würfeln, Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel andünsten, Fleisch zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Bohnen mit Einweichwasser zugießen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con Carne IX Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Chili - gemahlen  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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